今日のうどん
今日ははがくれに行ってきました。
e0137810_15492815.jpg

「あー確かにうまいわー。おっちゃん偉そうに言うだけのことあるなあー。」
と思いました。いや、もちろん気さくないいおっちゃんですよ。
こしのあるうどんに醤油とすだちと大根おろしがたまりません。丼の底に残った大根おろしをつまみに酒が飲める位、美味しいです。
並んでますが、回転が速いのでほとんど待たずに入れると思いますよ。
[PR]
by architect_osaka | 2008-06-02 16:12
<< Art Of Noise throw up >>



大阪・梅田ARCHITECTのスタッフ2名のブログです。
by architect_osaka

ARCHITECT
大阪市北区中崎西1-6-36 サクラビル217地図
TEL 06-6374-5476
営業時間/13:00-20:00
土曜、日曜のみ営業です